월곡역에 맛있는 돈까스집이 생겼다는 소문을 듣고 확인을 하기 위해 다녀왔습니다!!
월곡 동덕여대 맛집 토라카츠
매일 11:00 ~ 14:30 (3시간 브레이크타임)
매일 17:30 ~ 20:30 (매주 일요일 휴무)
웨이팅이 많다는 이야기를 듣고 5시부터 30분 기다려서 1등으로 들어갔습니다 ㅎ ㅎ
토라카츠는 제주 흑돼지를 사용한 돈까스입니다!!
밥양도 넉넉하고 특등심카츠는 비계와 고기의 조화가 절묘합니다
카츠도 맛있지만 함께 나온 샐러드도 드레싱이 참 특이해요
씨겨자가 들어있어 톡톡 쏘는 맛이 일품입니다 ㅎ ㅎ
특등심은 비계와 고기의 조화가 절묘해요~ 비계부분이 정말... ㅠㅠ 감동적이예요~
고기가 사라지는 것이 아쉬울 정도로 맛있었어요!!
돈까스 소스는 겨자 맛이 나서 독특했고
개인적으로는 와사비 올리고 소금 찍어먹는 것이 맛있었어요~
심플하게 먹는게 비계의 단맛과 고기의 맛이 잘 느껴지더라구요!!
안심카츠는 기름기가 적지만 퍽퍽하지 않고 부드러운 맛이었어요
맨들맨들한 고기 보이시나요? 안심카츠는 고기를 씹는맛이 정말...!!! 최고예요
안심카츠는 카레는 찍어먹는 게 더 맛있더라구요~
토라카츠는 밥을 넉넉하게 주셔서 카레추가한 다음 밥 비벼먹으면 정말 맛있어요!!
함께 나온 샐러드에도 씨겨자가 있어 상큼했고 추가한 카레는 매콤한 맛이 나는 카레였어요
그래서인지 튀긴 음식을 먹었는데도 느끼하지 않게 맛있게 먹을 수 있었습니다~ ㅎ ㅎ
월곡역 근처에 가실 일이 있으시다면 월곡맛집 토라카츠에 꼭 방문해보세요!!
'먹방일기' 카테고리의 다른 글
[먹방일기] 수유 카페 헤이호미 (시나몬슈가프레철, 딸기요거트) (1) | 2022.02.05 |
---|---|
[먹방일기] 4.19 디저트 카페 낙타 (0) | 2022.01.09 |
[먹방일기] 월곡카페 포스트빈컴퍼니 (아이스라떼,초코칩스콘) (0) | 2021.12.21 |
[위드진해] 소곱창전골 리뷰 (2) | 2021.12.05 |